shamirnda ::::عضو نجم::::
عدد المساهمات : 480 تاريخ الميلاد : 04/07/1986 تاريخ التسجيل : 01/07/2011 العمر : 38 العمل/الترفيه : الرسم
| موضوع: مكرونة فيتوتشيني بالروبيان اكله ايطالي السبت سبتمبر 10, 2011 9:46 pm | |
| مكرونة فيتوتشيني بالروبيان اكله ايطالي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المكرونة فيتوتشيني بالروبيان هو طبق غريب وجديد ويعتبر أحد الأطباق المنتشرة في المطابخ الإيطالية. المكونات اللازمة لعمل مكرونة فيتوتشيني بالروبيان :
- 500 جرام من المكرونة الفيتوتشيني.
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
- حبة بصل واحدة مقطعة إلى شرائح.
- فص واحد من الثوم.
- حبة فلفل أحمر حار.
- نصف ملعقة صغيرة من الكمون.
- نصف ملعقة صغيرة من الكسبرة.
- كوبان من الطماطم.
- ربع كوب من الخل الأبيض.
- ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم.
- مكعبان من المرقة.
- أربعة ملاعق من الكسبرة الخضراء الطازجة والمفرومة.
- ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود.
- من الكلغ روبيان كيلو
طريقة عمل مكرونة فيتوتشيني بالروبيان :
- نسخن الزيت في إناء كبير, ونقلب الفلفل الأحمر والبصل والفلفل الحار والثوم والكمون والكسبرة لمدة أربعة دقائق.
- نضيف الطماطم وصلصة الطماطم والخل والمرقة, ثم نطهي الخليط على نار هادئة لمدة نصف ساعة حتى يصبح الخليط كثيف.
- نضيف الروبيان إلى الخليط ويطهى لمدة خمسة دقائق.
- نضيف ملعقتان من الكسبرة الخضراء المفرومة مع القليل من الفلفل الأسود.
- نسكب الخليط بواسطة ملعقة فوق المكرونة, ثم ننثر بقية الكسبرة على الوجه, ثم تقدم.
| |
|
Queen Rona ::::عضو نجم::::
عدد المساهمات : 338 تاريخ الميلاد : 16/01/1987 تاريخ التسجيل : 24/07/2011 العمر : 37 الموقع : http://www.alksa.com/vb/index.php العمل/الترفيه : جامعية
| موضوع: رد: مكرونة فيتوتشيني بالروبيان اكله ايطالي الإثنين سبتمبر 12, 2011 8:36 am | |
| | |
|