Queen Rona ::::عضو نجم::::
عدد المساهمات : 338 تاريخ الميلاد : 16/01/1987 تاريخ التسجيل : 24/07/2011 العمر : 37 الموقع : http://www.alksa.com/vb/index.php العمل/الترفيه : جامعية
| موضوع: طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم الثلاثاء سبتمبر 20, 2011 6:07 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
على الرغم من احتواء طبق "الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم" على محتويات متعددة مليئة بالفوائد والفيتامينات، فإن سعراته الحرارية لا تتعدى 288 سعرا. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حبة باذنجان (مقطعة إلى قطع سميكة) حبتا كوسا (مقطعة لنصفين طوليان ثم إلى شرائح) ثلاث حبات فلفل ألوان (مقطع قطعا صغيرة) ملعقتان صغيرتان من إكليل الجبل مفري أربع أغصان صغيرة من إكليل الجبل فصان من الثوم مفريان ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون أربعة صدور دجاج مخلية من العظم ومنزوعة الجلد 250 جرام طماطم صغيرة الحجم (مقطعة لنصفين بالطول)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- سخني الفرن على 400 درجة، احضري قالب فرن مستطيلا وكبير الحجم، ضعي به الباذنجان والقرع والفلفل مع نصف كمية الروزماري المفري والثوم، وملعقتين من زيت الزيتون، وضعيهم في الفرن لمده 20 دقيقة. 2- خلال انتظارك للفرن، امزجي باقي الروزماري المفري والثوم وزيت الزيتون، وأضيفي إليهم شرائح الدجاج بعد تقطيع كل شريحة إلى أربع أجزاء، وامزجيهم جيداً واتركيهم لمدة 15 دقيقة. 3- بعد انتهاء العشرين دقيقة، اخرجي قالب الفرن وأضيفي إليه الطماطم المقطعة والدجاج وصوص الروزماري والثوم وزيت الزيتون، وانثري على القالب أغصان الروزماري في زواياه، وادخلي القالب إلى الفرن مرة أخرى لمدة تتراوح بين 18 إلى 20 دقيقة، ثم ضعيه في أطباق التقديم. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
وائل كمال ::::عضو نجم::::
عدد المساهمات : 329 تاريخ الميلاد : 02/04/1982 تاريخ التسجيل : 25/07/2011 العمر : 42 العمل/الترفيه : اخصائى اجتماعى
| موضوع: رد: طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم السبت سبتمبر 24, 2011 6:15 pm | |
| | |
|