Relena ::: عضو جديد :::
عدد المساهمات : 62 تاريخ الميلاد : 28/03/1993 تاريخ التسجيل : 13/10/2011 العمر : 31 العمل/الترفيه : طالبة
| موضوع: كفتة الجمبري على الطريقة المصرية الأحد أكتوبر 16, 2011 4:34 pm | |
| كفتة الجمبري على الطريقة المصرية
المقادير: كيلو جمبري. 2 بصلة متوسطة. كوب أرز مغسول ومنقوع لمدة ساعتين. 6 فصوص ثوم مهروس. بقدونس+شبت{خضرة المحشي المعتادة} ملح+فلفل أسود+حبة فلفل حار. قليل من الزعتر+فصين حبهان مطحون+نصف ملعقة قرفة+ليمون. الطريقة: نقوم بفرم الخضرة مع الجمبري والآرز والبصل والثوم والتوابل ثم تفرم جميعها فى ماكينة فرم اللحم وبعد ذلك تشكل أصابع من الكفتة حسب الشكل المطلوب ثم نحضر قليل من الدقيق ونغمس فيها هذه الآصابع ثم نقليها فى الزيت الحار وتقدم مع الآرز وبالهناء والشفاء منقووووول | |
|