ahlam83 ::::احلى الخبراء::::
عدد المساهمات : 873 تاريخ الميلاد : 20/02/1983 تاريخ التسجيل : 12/03/2011 العمر : 41 العمل/الترفيه : lموظفه
| موضوع: طريقة عمل الدجاج المكتوم الأحد أكتوبر 16, 2011 4:53 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الدجاج المكتوم أو المدخن من الوجبات الصحية التي ينصح بتناولها عند القيام بالريجيم, حيث يحتوي على سعرات حرارية منخفضة ومفيدة للجسم.المقادير اللازمة لعمل الدجاج المكتوم :
- صدور دجاج مقطعة.
- جزرتان مقطعتان إلى مكعبات.
- فلفل رومي مقطع.
- كرافس.
- ملفوف.
- بصل أخضر مقطع.
- بصله مقطعة .
- ملح.
- فلفل أسود.
- كمون .
طريقة عمل الدجاج المكتوم :
- يتم وضع المقادير السابقة في إناء عميق يصلح للطهي.
- نقوم بالتقليب من حين لآخر لمدة 20 دقيقة.
- نضع الخليط السابق في طبق التقديم, ومعه القليل من السلطة الخضراء.
| |
|