[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] * سمك سلمون مقطع طولياً
* 2 كوسا مقطعه طولياً
* 2 باذنجان مقطع طولياً
*
كوب طحين
* قليل من الماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] * أولاً يملح السمك ويبهر ويترك جانباً
* ثم يملح كل الكوسا والباذنجان ويترك
لمده ربع ساعه ثم يغسل وينشف من الماء
* يخلط الطحين والماء إلى أن يصبح مثل
اللبن الزبادي
* ثم يوضع على النار زيت ونتركه ليسخن
* ثم نقوم بتغميس كل من
السمك والكوسا والباذنجان بخلطه الطحين مع الماء وتوضع بالزيت ونتركها لتنضج
*
ثم نخرجها ونضعا على الورق الماص للزيت ثم تقدم دافئه مع سلطه الخيار وصحتين.