ملاك الروووح ::::احلى الخبراء::::
عدد المساهمات : 989 تاريخ الميلاد : 10/12/1985 تاريخ التسجيل : 10/06/2011 العمر : 38 الموقع : منتديات ملاك الروووح العمل/الترفيه : معلمة المزاج : عالي
| موضوع: تعلمي كيف تصنعي شموع من قشور البيض الإثنين أكتوبر 31, 2011 12:40 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته صباح الخير / مساء النور اسعد الله جميع او قاتكم احبـــتي صناعة الشموع من قشور البيض (( قدر صغير .. شمووع ..بيض ..عود اذن )) (( واليكم خطوات العمل )) اول نجيب البيضه ونفتحه لها فتحه صغيره من فوق مثل ما انتو شايفين با لصورة نفرغ البيضه وبعد مانفرغها نغسلها بالماء حتى تنظف كليا بس برقه علشان ماتنكسر البيضه طريقه تنظيفها انك تدخلين اصبع من اصابعك جو البيضه من الفتحه الصغنونه وتدعكي عشان تنظف بس مثل ماقلنا ((( بشوي شوي )) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا شكل البيض بعد التفريغ والتنظيف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجيب القدر ونحطه فيه الشمعه باللون الي انتي تحبيه وتحطي الشمع على نار هادية بسرعه تذوب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد تذوب الشمعة تصبيها جوه قشرالبيض لكن بالراحة لا ن اذا صبيتيه دفعه وحده بيفور ويتكبكب ((( ملحوظه )) لو حابه عدة الوان تصبي لحد النصف ثم تصبي اللون الآخر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجيب الفتيله الشمعه الي ذوبنا ها وندخلها داخلها مثل ماتشوفي باالصوره ونعقدها على عود الاذن وبعدها ندخلها للثلاجة ((((( عشان تجمد)))) واذ ا جمدت نطلعها من الثلاجة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ماجمدت نشيل عود الاذن ونبدا نقشرها زي الليّ في الصوره [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبكذا طلع لنا الشكل الشمعه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجيب خرز او ترتر او شريطه او اي شي لتزينها بالصمغ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
م/ن لكم ودي وردي وحبي | |
|
وائل كمال ::::عضو نجم::::
عدد المساهمات : 329 تاريخ الميلاد : 02/04/1982 تاريخ التسجيل : 25/07/2011 العمر : 42 العمل/الترفيه : اخصائى اجتماعى
| موضوع: رد: تعلمي كيف تصنعي شموع من قشور البيض الجمعة نوفمبر 04, 2011 10:23 am | |
| | |
|