عادل ::::عضو ممتاز::::
عدد المساهمات : 616 تاريخ الميلاد : 07/06/1974 تاريخ التسجيل : 06/02/2011 العمر : 50 العمل/الترفيه : لا
| موضوع: طريقة عمل الكوردن بلو الإثنين أكتوبر 31, 2011 9:02 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير : شريحتان من الدجاج المخلي من الصدور. شريحتان من لحم الديك الرومي. ملعقة من المستردة . ملعقة من العسل . ملعقتان من الدقيق . ملعقة من الكريمة . نصف فنجان من مرق الدجاج . ملعقة من البقسماط المطحون.
الطريقة : يتم تسخين الفرن قبل البدء في إعداد الوجبة إلى درجة حرارة 375 فهرنهيت . غطي كل شريحة دجاج بشريحة من الديك الرومي ثم شريحة من الجبن السويسري . ابدئي بلف الشريحة المفرود من الجهة الأقل عرضاً إلى الجهة الأعرض حتى تصبح كالإصبع . يمكن تأمين غلق كل لفافة بخلة أسنان خشبية صغيرة . في وعاء منفصل يتم خلط الماسترد مع العسل والكريمة ثم قومي بتغطية نصف الخليط على الأصابع الملفوفة من الكوردون بلو . على ورق زبد قومي بنثر البقسماط المطحون، وقلبي فيه أصابع الكوردون بلو . غطي كل أجزاء كل إصبع بالبقسماط المطحون . قومي برص الأصابع في وعاء لا يلتصق بالطعام بعد استخدام زيت نباتي لمنع الالتصاق. اخبزيه في الفرن حتى 25 دقيقة . أثناء خبز الكوردون بلو قومي بإعداد الصوص من مرق الدجاج والدقيق الممزوجان جيدا في وعاء عميق. ارفعي الصوص على حرارة متوسطة مع التقليب حتى يثخن قوامه. استمري في التسخين 4 دقائق . قللي الحرارة وأضيفي نصف المزيج السابق للصوص. لا تعرضي الخليط للغليان .
للتقديم : أزيلي خلة الأسنان الخشبية من كل قطعة كوردون بلو . اقطعي الأصابع بشكل مائل لأربع قطع متساوية . في طبق التقديم ضعي الصوص ورصي فوقه قطع الكوردون بلو . | |
|
ملاك الروووح ::::احلى الخبراء::::
عدد المساهمات : 989 تاريخ الميلاد : 10/12/1985 تاريخ التسجيل : 10/06/2011 العمر : 38 الموقع : منتديات ملاك الروووح العمل/الترفيه : معلمة المزاج : عالي
| موضوع: رد: طريقة عمل الكوردن بلو الإثنين أكتوبر 31, 2011 6:41 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]موضوع في قمة الروعه لطالما كانت مواضيعك متميزة لا عدمنا التميز و روعة الاختيار دمت لنا ودام تالقك الدائم | |
|