ملاك الروووح ::::احلى الخبراء::::
عدد المساهمات : 989 تاريخ الميلاد : 10/12/1985 تاريخ التسجيل : 10/06/2011 العمر : 38 الموقع : منتديات ملاك الروووح العمل/الترفيه : معلمة المزاج : عالي
| موضوع: طريقة عمل السمك الفيليه المقلى الأحد نوفمبر 27, 2011 6:14 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المكونات=====نصف كيلو سمك فيليه أى نوع متوفررأس ثوم كاملةملعقة صغيرة كموننصف ملعقة صغيرة بهارنصف ملعقة صغيرة فلفل أسودملعقة صغيرة ملحللتغليفدقيق متبل بملح وفلفل أسود وبابريكاالطريقة- تقطع شرائح السمك إلى شرائح متوسطة الحجم وتغسل جيدا- يفرم الثوم ناعما ويخلط باليد مع البهارات والملح- يدهن السمك بخليط الثوم من الجانبين ويترك مدة ساعة بالثلاجة- يخرج من الثلاجة ويزال الثوم قدر الإمكان ثم يوضع بالدقيق ويغلف من الجانبين جيدا- فى مقلاة نسخن زيت غزير على نار متوسطة ويقلى به شرائح السمك حتى تمام النضج وحتى تأخذ اللون الذهبى- يقدم مع أرز أبيض وسلطة خضروات وقليل من الخل مع السمك أو يوضع بساندويتش مع شرائح من الطماطم والخس والجبن.وصحتين وهنا | |
|