mohammed20100 ::: عضو جديد :::
عدد المساهمات : 22 تاريخ الميلاد : 16/04/1995 تاريخ التسجيل : 30/03/2012 العمر : 29 العمل/الترفيه : طالب
| موضوع: بسكويت بالشوكولاته الإثنين أبريل 09, 2012 12:29 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المكونات: 20 حبة بسكويت 2/1 كوب جوز أنصاف 2/1 كوب لوز مجروش 2/1 كوب بندق أنصاف 300 جرام شوكولاتة مذابة 2/1 ملعقة صغيرة هيل 2/1 ملعقة صغيرة قرفة 1 كوب سكر 2 ملعقة كبيرة زبدة 2/1 كوب زبيب طريقة التحضير: 1. أحضري صينية قصيرة الحافة وضعي فيها قطع البسكويت متباعدة. 2. في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي الزبدة والسكر، ضعي القدر على نار متوسطة. قلبي السكر بين الحين والآخر إلى أن يحترق السكر ويصبح كراميل فاتح اللون. 3. باستعمال ملعقة صغيرة وبحذر شديد، وزعي مقدار ملعقة صغيرة من الكراميل على سطح كل قطعة بسكويت. 4. يمكنك إدخال البسكويت في فرن على درجة حرارة 180م لمدة 6 إلى 8 دقائق ليتحمص البسكويت فقط. كما يمكنك إكمال الخطوة التالية بدون وضع البسكويت في الفرن. 5. أنثري القرفة والهيل على الكراميل قبل أن يجف تماما على قطع البسكويت. 6. باستعمال ملعقة صغيرة وزعي الشوكولاتة المذابة على سطح الكراميل مع محاولة عدم تغطية الكراميل بالكامل. 7. وزعي البندق، اللوز، الجوز والزبيب حسب التزيين الذي تفضلين. 8. دعي البسكويت ليبرد تماما وتتماسك الشوكولاتة مع المكسرات. قدمي مع قهوة الصبـاح أو شاي العصاري | |
|
عادل ::::عضو ممتاز::::
عدد المساهمات : 616 تاريخ الميلاد : 07/06/1974 تاريخ التسجيل : 06/02/2011 العمر : 50 العمل/الترفيه : لا
| موضوع: رد: بسكويت بالشوكولاته الأحد أبريل 15, 2012 12:37 pm | |
| | |
|