منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوى اللوز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الملكة
::::احلى الخبراء::::



عدد المساهمات : 813
تاريخ الميلاد : 31/05/1985
تاريخ التسجيل : 06/02/2011
العمر : 38
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مدير منتدى ملكة الشيكولاتة

حلوى اللوز Empty
مُساهمةموضوع: حلوى اللوز   حلوى اللوز I_icon_minitimeالأحد أبريل 01, 2012 7:12 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





حلوى باللوز والشكولاتة. بالصور







المقادير:


- 1 ونصف كوب
بسكوت مطحون .


-
نصف كوب زبده مذوبه
(سائله).

- علبه
حليب محلى مركز.

-
1 كوب جوز هند مبروش.
-
1 كوب لوز مقطع او مبروش كبير.
-
1 كوب شيكولاتة شيب (ما يكون
مر).

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة:
نخلط البسكوت
المطحون مع الزبده ونرصهم بالصينيه متل التشيز كيك.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نصب فوقهم الحليب
المركز.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم
نرش جوز الهند على الصينيه كلها.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نرش
رشه لوز ورشه شيكولاتة شيب الى ان تنتهي
الكميه.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضعها بفرن ساخن كما تفعلين مع الكيك 350° لمده 20-25 دقيقه طلعيها
وخليها تدفى لمدة 20 دقيقه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وقطعيها مربعات صغيره وارفعيها وضعيها بورق
التقديم..

ملاحظة:
(لازم بعد ما تقطعيها على طول ترفعيها لأنه يصعب
رفعها بعد ما تبرد تماما)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالصحة والعافية







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الأصيل
::: عضو جديد :::
::: عضو جديد :::



عدد المساهمات : 15
تاريخ الميلاد : 22/08/1990
تاريخ التسجيل : 04/04/2012
العمر : 33
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : جامعيه

حلوى اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى اللوز   حلوى اللوز I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 04, 2012 7:08 pm

جزاكى الله كل خير على مجهودك الرائع
بانتظار جديدك الاروع دايما
تقبل مروري وشكري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملكة
::::احلى الخبراء::::



عدد المساهمات : 813
تاريخ الميلاد : 31/05/1985
تاريخ التسجيل : 06/02/2011
العمر : 38
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مدير منتدى ملكة الشيكولاتة

حلوى اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى اللوز   حلوى اللوز I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 04, 2012 8:56 pm

شكرا لمرورك أختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى اللوز
» قلب اللوز ........حلى جزائري
» جاتو اللوز والشيكولاتة
» لحم العجل مع صلصة اللوز
»  سويسرول اللوز والشوكولاته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى