GeeGee ::::عضو نجم::::
عدد المساهمات : 476 تاريخ الميلاد : 15/11/1989 تاريخ التسجيل : 05/02/2011 العمر : 35 الموقع : دوجينو العمل/الترفيه : دوجينو المزاج : الحمد لله
| موضوع: غدا هندي الثلاثاء يوليو 12, 2011 2:13 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
السلام ) عليكم ورحمة الله وبركاته
جديدي اليوم طبق ( دجاج كــاري
المقــاديــــــــــر:
دجاج مقطع اوصال
قرون فلفل , زنجبيل , بصل محمر بالزيت , ثوم مفروم , بقدونس ,
طماطم , معجون طماطم , بهارات مهران (كاري ) , بهارات مهران (
برياني , علبة لبن زبادي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع المقادير التالية في الخلاط ( علبة الزبادي والبصل والبقدونس والبهارات والثوم والطماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع قليلم من الزيت والزنجبيل الشرائح والدجاج بالقدير ونشعل عليها النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الخلطة على الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الماء والملح ونغطي القدر ونتركة يتسبك[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
امممممممممممممممممممممم رااااائحــــــــة زكية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اثناء ما يطبخ الدجاج نجهز الرز
المقاديــــر:
رز بسمتي من مهران مغسول ومنقوع بماء ساخن , قليل من ماء الورد وقليل من ماء الكادي , ملح , وشوية سمنه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عند النضج نضع قليل من الزعفران
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقدمه مع سلطة اللبن الزبادي مع الخيار والنعناع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا الشكل النهائي
نزين الرز بالبصل المحمر والزبيب والصنوبر المحمر واذا تحطوووا كاجو محمر اممممممم احلى واحلى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبـــــــــــــــالــــــــهـــــــنـــــا ء والــــعـــــــــــــــافـــــيــــــــة | |
|