منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفلفل بالعجينه والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
alili slimane
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
alili slimane


الفلفل بالعجينه والجبن Uouuuo13
عدد المساهمات : 5004
تاريخ الميلاد : 12/10/1991
تاريخ التسجيل : 17/07/2009
العمر : 33
الموقع : www.magra.yoo7.com
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالب
المزاج المزاج : عادي

الفلفل بالعجينه والجبن Empty
مُساهمةموضوع: الفلفل بالعجينه والجبن   الفلفل بالعجينه والجبن I_icon_minitimeالجمعة فبراير 05, 2010 9:46 am

المقادير للعجينة :
كيس من الطحين الأبيض
بيضتان
كوب من زيت المازولا
4 ملاعق كبيرة من السكر
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة كبيرة من الخميرة
6 ملاعق كبيرة من حليب البودرة
تعجن المقادير سويا بالماء حسب كفايتها

ــ

للنقع:

ليتر ونصف الليتر من الماء
زجاجة من خل الأبيض

ــ

للحشو:
كيلو فلفل حار طويل
عدة أنواع من الأجبان

ــ

الطريقة:
يشرح الفلفل بالسكين بالطول وتخرج الحبوب منه.
ينقع بالماء تقريبا ليتر ونصف الليتر ماء + زجاجة خل أبيض حتى يغطي الكمية لمدة يوم ثم يصفى من الماء والخل.
يحشى الفلفل بخلطة أجبان (حلوم + جبنة بيضاء + موزريلا + كرافت ).
تفرد العجينة وتقطع إلى شرائح طويلة وتلف على الفلفل بسمك سانتي
تدهن العجينة بصفار البيض وترش بالسمسم.
تدخل إلى فرن حار حتى تتحمر قليلا من القاع ثم تحمر من الأعلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://magra.yoo7.com
 
الفلفل بالعجينه والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باستا بالكريمة والجبن لذيذةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةة
» طريقة عمل سلطة الخيار والجبن القريش
» الفلفل الأسود
» سلطة الباذنجان مع الفلفل الأحمر
» فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى