منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة بالكوسا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وائل كمال
::::عضو نجم::::



عدد المساهمات : 329
تاريخ الميلاد : 02/04/1982
تاريخ التسجيل : 25/07/2011
العمر : 42
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : اخصائى اجتماعى

مكرونة بالكوسا  Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالكوسا    مكرونة بالكوسا  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 21, 2011 7:48 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات
كوسا محفورة من الجهتين يعني بنخليها مثل الاسورة (الافضل تكون كبيرة )
مكرونة اعواد
فلفل اسود
ثوم مهروس
ماجي
صلصه
زيت زيتون
لبن زبادي

الطريقة

نحفر الكوسا من الجهتين
نكسر المكرونة نصفين ونرشها بشوية زيت ثم فلفل وبهار
ونخلطها حتى تصبح كلها مدهونة بالزيت والبهار
ثم نحشي الكوسا باعواد المكرونة ولكن لا تحشريها
حتى في الطبخ يدخلها المويا وتستوي المكرونة وتلقى مساحة حتى تكبر .

نرصها في قدر واسع طبقة وحدة ثم نحضر الصلصة والماجي ونذوها في مويا ساخنة مع شوية فلفل اسود
ونضيف المويا على الكوسا المحشية وشوية زيت زيتون ونخليها تطبخ على نار عالية
ثم نهدي النار حتى تستوي المكرونة وتنشف المويا
نجيب واحد لبن زبادي ونخلط معاه فصين ثوم مهروس وفلفل اسود ونمسح به وجه الكوسا
ونتركه على النار لمدة 5 دقايق ونقل عنه
ثم يقدم في طبق ولو حبيتي مع فيليه الدجاج المحمر وبالعافية

شوفوا الكوس كيف طالعة بشنبات ولا سي السيد في زمانه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shamirnda
::::عضو نجم::::



عدد المساهمات : 480
تاريخ الميلاد : 04/07/1986
تاريخ التسجيل : 01/07/2011
العمر : 38
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الرسم

مكرونة بالكوسا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالكوسا    مكرونة بالكوسا  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 21, 2011 9:34 pm

طبخه رائعه جدااااااااااا

وطريقه جميله وسهله

تسلم الايدى وبوركت جهودك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالكوسا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة فيتوتشيني بالروبيان اكله ايطالي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى