منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 برياني الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح
::::احلى الخبراء::::
ملاك الروووح


عدد المساهمات : 989
تاريخ الميلاد : 10/12/1985
تاريخ التسجيل : 10/06/2011
العمر : 38
الموقع : منتديات ملاك الروووح
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : معلمة
المزاج المزاج : عالي

برياني الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: برياني الدجاج   برياني الدجاج I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 16, 2011 6:17 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صباح الخير يلي عنده صباحوا / ومساء النور يلي عنده مسائه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اليوم تعذبلت من ابليس وقلت ادخل المطبخ

واسوي هالبرياني الي يخلي من لذة طعمه قلبك بين صباعك الصغير <<تعرفون احوس عند هذي الاكله [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

























[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

























[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


















* دجاج مسلوق _ 4 طماطم _ 3 بطاطس مقطعةمسلوقة _ علبة زبادي _ معجون الطماطم _ أرز ( حسب الكمية اللي تناسبكـ ) _ بصلة _ زيت _ 3 فصوص ثوم _ 1/2 كأس شاي صفار الزعفران _ فلفل حار ( حسب الرغبة )


* البهارات : {ملعقة ص كزبره_ ملعقة ص كمون _ ملعقة ص كاري _ قرفة _ ملح _ ليمون ناشف _ بهارات حب _ هيل ( حسب الرغبة ) }









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


















للمعلومية : عند سلق الدجاج وضع خل وزنجبيل وماجي لنزع الزفر من الدجاج








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


















لطبخ الأرز : نضع الزيت مع شوية بهارات حب مع قرفة على نار هادية ثم نضع الأرز ونرشه بشوية ملح ومن ثم وضع الكمية المناسبة من الماء



لطبخ خلطة البرياني :








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


















نقطع البصل شرايح مع قليل من الزيت على النار حتى يصير لونه ذهبي وبعدها الطماطم ونقلبها حتى تذبل .








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


















نضيف الدجاج ونقلبه حتى يأخذ نكهة الطماطم وبعدها نضيف البطاطس المسلوقة ( مسبقاً ) وتتركـ على نار هادية مع مراعاة وجود كمية قليلة من الماء حتى لا تنشف .


نضيف معجون الطماطم والبهارات والملح والثوم المطحون والقرفة والفلفل الحار ونقلبها حتى تنخلط كل المكونات .









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


















الحين نضيف الزبادي ونقلبه حتى ينخلط و1/2 كأسة الزعفران( حتى يصير لونه برتقالي محمر ) وتكون على نار متوسطة .


<<< مممممم الريحه هنا زاكيه وتطير المخ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


















وآخيرا ً نضيف طبقة من الأرز فوق الخلطة ونغطيه ويكون على نار هادية لمدة ربع ساعة يتماسكـ مع بعضه ثم يقدم ..








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


























[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


























[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]














وقدمت معها صحن من الزبادي والنعناع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]












وبس اتمنى تعجبكم الطبخه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahlam83
::::احلى الخبراء::::



عدد المساهمات : 873
تاريخ الميلاد : 20/02/1983
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
العمر : 41
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : lموظفه

برياني الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني الدجاج   برياني الدجاج I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 23, 2011 7:35 pm

تسلم ايدك
جميل جدا
بارك الله فيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برياني الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة الدجاج 2012 ، كفته شهية من الدجاج
» برياني هندي بالزبادي وسلطه زبادي بالخيار والنعناع
» شيش كباب الدجاج
» الدجاج بالسجق
» فيونكات الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى